Si te gusta la pagina, da Clic en Me Gusta y disfruta del mejor contenido en imágenes, videos vía Facebook

sábado, 6 de agosto de 2011

Milan vence 2-1 al Inter y gana la Supercopa de Italia

Kevin-Prince Boateng y Zlatan Ibrahimovic anotaron en el segundo tiempo y el Milan superó 2-1 al Inter de Milán para ganar la Supercopa de Italia.

La temporada del futbol italiano se puso en marcha con el derbi milanés en el estadio Nido de Pájaros en Beijing.

Wesley Sneijder abrió el marcador por el Inter con un tiro libre a los 22 minutos, pero Ibrahimovic igualó de cabeza a los 60 y Boateng le dio el triunfo al Milan a los 69, al aprovechar un remate de Alexandre Pato que rebotó en un poste.

Milan, monarca de la Serie A, se convirtió en el máximo ganador de la Supercopa con seis trofeos, para romper el empate que tenía con el Internazionale, campeón de la pasada Copa Italia.